1 PUNTO QUE SABE A POCO

MINAS C.F. 1 – 1 GUADAJOZ C.F.

Alineación:Faito,Jordi,Aranda,Grillo,David,Borja,Juanma,Deni,Trivi,Carrasco y Rafa.
Banquillo:Becerra,Enrique,Marcos,Alex y Kisko.

Tercera jornada y por fin llegó el primer punto.El partido comenzó con un contratiempo para el Guadajoz ya que en el minuto 10 tuvimos que realizar el primer cambio por lesión de Juanma.Primer tiempo para olvidar con pocas ocasiones y poco juego por parte de ambos equipos.En el segundo tiempo parece que los equipos salieron mas entonados y en el minuto 55 se adelantó el Guadajoz en el marcador con gol de Trivi(0-1).A partir del gol visitante el partido fue dominado por el Minas con el Guadajoz esperando atrás para realizar varias contras bastante peligrosas.El Guadajoz aguantó muy bien el resultado hasta el minuto 48 del segundo tiempo cuando el linier se inventa un penalty inexistente que ni los propios aficionados locales se creian y que transformó el Minas(1-1).Ahí llegó el final del partido sin tiempo de reacción.En definitiva un punto que sabe a poco y aún mas del modo que sucedió.
El próximo partido es el Domingo 14 a las 12.30 en el Municipal de Guadajoz.