PRIMERA VICTORIA.

GUADAJOZ C.F. 4 – 2 PRIORATO C.D.

Alineación:Faito,Jordi,Aranda,Borja,David,Alex,Kisko,Deni,Trivi,Carrasco y Rafa Huertas
Banquillo:Enrique,Marcos y Ramón.

Cuarta jornada y por fin...merecida victoria la conseguida este fin de semana en nuestro campo.El partido fue dominado tanto en el marcador como en el juego.
El primer tiempo fue claramente para el Guadajoz y en el minuto 25 aproximadamente se adelantó con un golazo de Alex de cabeza a pase de Deni tras una buenisima jugada individual(1-0).Despues del gol el Guadajoz siguió dominando el partido hasta que en el minuto 45 el arbitro pitó un penalty mas que dudoso a favor de Priorato y que hizo que los visitantes empataran el partido(1-1).El segundo tiempo siguió siendo un monologo del Guadajoz y en los primeros 10 minutos de la segunda parte Deni hizo un doblete.El primero tras un rechace a un buen disparo de Ramón(2-1) y el segundo de cabeza(3-1).El dominio del Guadajoz era clarísimo y Rafa Huertas consiguió marcar el cuarto gol (4-1)mas que merecido para nuestro delantero que lo intentó durante todo el partido y que fue objeto de penalty en dos ocasiones aunque el arbitro  no lo consideró así.
El segundo gol de Priorato llegó a falta de 10 minutos en un centro de una falta que remató su delantero de cabeza(4-2).A partir del gol el partido ya no tuvo ocasiones y finalizó con un triunfo mas que merecido.
A destacar una vez mas la gran afluencia de publico y la buena actitud de los aficionados que apoyaron incondicionalmente a nuestro equipo.
El próximo domingo 21 de Octubre jugamos en el Municipal El Moro, de Cazalla de la Sierra a las 17.00 H.